Hamidin Serahkan Deputi BKI – BNPT ke Andhika Chrisnayudhanto

PADDENNUANG.COM, Jakarta —Kapolda Sulawesi Selatan Irjen Pol Drs. Hamidin menyerahkan jabatan lamanya sebagai Deputi Bidang Kerjasama Internasional BNPT kepada Andhika Chrisnayudhanto S.I.P.,S.H., M.A, yang sebelumnya menjabat sebagai Direktur Regional Multilateral Deputi Kerja Sama BNPT. Jumat, (19/07/2019)

Penyerahan jabatan lama Kapolda Sulsel ini, digelar pukul 13.00 WIB, di Aula BNPT, Gedung Kementerian BUMN Lantai 16, Jl. Medan Merdeka Selatan No. 13, Jakarta Pusat

Upacara ditandai dengan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Pimpinan Tinggi Madya kepala BNPT, penyerahan Memorandum dari Irjen Pol Drs. Hamidin kepada Andhika Chrisnayudhanto S.I.P.,S.H., M.A dan pemberian ucapan selamat, Kepala BNPT beserta ibu, serta para pejabat di lingkungan BNPT dan para undangan.

Dalam sambutannya, Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Hamidin menyampaikan, secara psikologis serah terima jabatan ini merupakan hal yang melegakan, karena satu tugas yang diamanatkan kepada dirinya di BNPT mampu di laksanakan dan diselesaikan dengan baik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *