Kedapatan Warga Hendak Curi Kotak Amal, Dua Pria Diamankan Polisi

PADDENNUANG.COM, Sidrap — Polsek Tellu Limpoe Polres Sidrap berhasil mengamankan dua pria asal Amparita, pria inisial Z (20) dan LS (25), kedua pria tersebut diamankan akibat kedapatan hendak mencuri kotak amal di Masjid Al – Mujahidin Panrengnge Kelurahan Arateng Kecamatan Tellu Kabupaten Sidrap, Rabu (13/1/21) dinihari tadi.

Kapolsek Tellu Limpoe Iptu Zakariah membenarkan hal itu, pihaknya terpaksa mengamankan kedua pria tersebut dari amukan massa usai tertangkap tangan warga hendak mencuri kotak celengan di halaman masjid.

“Kami menerima Laporan ada warga yang nyaris diamuk massaz karena hendak.mencuei celengan mesjid, dan saat ini pelaku sudah kami amankan, kami juga telah mengecek tempat kejadian perkara (TKP) serta memeriksa beberapa saksi – saksi” Terang Kapolsek

Mantan Kapolsek Watang Pulu Polres Sidrap ini, selain mengamankan pelaku, pihaknya juga berhasil menyita beberapa barang bukti (BB) yang digunakan pelaku dalam menjalankan aksinya, seperti Sebilah paran dan obeng.

“Ada beberapa BB kita amankan seperti sebilah parang, obeng dan kendaraan roda dua yg digunakan pelaku” terang Kapolsek lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *